Voyage au Nicaragua

Eté 2008 : un mois au Nicaragua dans le cadre d'un projet de benevolat avec l'association Dianova.

journee tourisme

aujourdhui (vendredi), on se leve tres tot pour partir a Chichigalpa, village situe plus ou moins 200 kms dici. Trois heures de voiture pour l'aller. le but premier est daller convaincre un enfant de continuer les cours, meme si ce nest plus dans lecole de Jinotepe. efficace puisque celui ci revient au centre dimanche.

je men met plein les yeux pdt tout le trajet. Lac, volcan, volcan.

Vers midi, on sarrete brievment a Leon pour manger un bout. Pas eu vraiment le temps de voir les batiments les plus touristiques, mais ai pris le temps daller flanner au marché et un peu en ville. Toujorus autant de couleurs .. c'est vraiment tres beau.

Chichigalpa, de ce que jen ai vu, est un peit village tres pauvre. Encore uen fois je nai pas envie de me perdre dans ce genre de details, je sais tres bien que vous avez uen idee de ce dont il peut sagir.

Comme on a toujours envie de manger, on reprend la voiture pour aller dans uen "cocteleria" qui fait des specialitees de poisson....... jai pris autre chose ! Moi et le poisson... toujours pas une histoire damour..

Suite a ca on se sent tous comme des gros mous, la chaleur est inhumaine, chaque mouvement parait diffcile et le café n´´y fait rien. Solution aimée de tous : la plage.

Le pacifique...... juste magnifique. Le sable est noir, leau presque chaude. La plage est vide...ici c'est lhiver... 30 degres quoi..

tres embetant par contre...... plus de batterie dans mon appareil. Je lavais pas vu venir.

Demain normalement, destination le mirador de catarina, granada, et las isletas...

Publié à 05:02, le 26/07/2008,

<- Page précédentePage suivante ->