Voyage au Nicaragua

Eté 2008 : un mois au Nicaragua dans le cadre d'un projet de benevolat avec l'association Dianova.

Dia de los estudiantes

Pas cours aujoud hui pour les enfants, c est la fete.

Revil a 6 heures pour faire leur dejeuner puis allumage du four a pain construit par jeny et yannis (lotre volontaire..suisse) pour y faire cuire des statues.  La matinee continue avec una piñata, des cocnours de danse et des parties de foot. Apres manger un match est organisé avec les gens de la Quinta, qui est le centre de rehabilitation de Dianova. Pendant ce tps, les 4eme et 5eme grades dansent. G pris des fotos , et bocou de videos, parce que c est vraiment impressionant.  Ces nenettes de six a treize ans qui dansent comme jamais on saura le faire..      c etait vraiment une super journee , aue jai un peu de mal a vous raconter parce que tres particuliere. Quand lordinatuer aura finalment decidé de voir mon appareil photo comme un port usb, jespere bien vous mettre des fotos.

ps : je suis dsl pour les fotes , je galere avec ces claviers, quant aux abreviations, ca permet daller plus vite... ce qui est pas negligeable vu la connexion..

Publié à 04:45, le 26/07/2008, Jinotepe

<- Page précédentePage suivante ->